Web-Vitalkur an der Isar. - Renner, Udo (K21 media AG, 2004)
Mit neuem Konzept und Design, weiteren Serviceangeboten und einer Kinder-Website hat die Stadt München den Neustart im Internet vollzogen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Design; Internet; Website