Bauen mit Systemen. Vom Konflikt zur Harmonie. - Fesel, Gerd (My University, 1977)
Dargestellt werden die Schwierigkeiten beim Bauen mit Systemen, Identifikationsmöglichkeiten zu schaffen. Der Verfasser sieht zwar die Nutzung der Technik für unlösbar mit den gegenwärtigen Leitbildern unserer Gesellschaft verbunden, hält aber dennoch die Technologie für fähig, auch architektonische Ansprüche zu erfüllen, indem er sie als ,,schöpferische Entwicklung der Technik'' verstanden wissen will.
Keywords: Baukonstruktion; Fertigbau; Formale Gestalt