Frauenhäuser Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Broschüre zur Situation und notwendigen Finanzierung von autonomen Frauenhäusern zieht ein Resümee über die bisher geleisteten Anstrengungen und Erfolge bei der rechtlichen Absicherung der notwendigen Einrichtung "Frauenhaus". Zugleich wird eine aktuelle Bestandsaufnahme vorgelegt, die allen Betroffenen und Befaßten aus Politik und Öffentlichkeit als Informationsquelle und Handreichung dienen soll. jp/difu
Keywords: Frauenhaus; Finanzbedarf; Finanzierung; Befragung; Gesetzgebung; Bürgerinitiative; Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur