On the natural transport rate and some parallels from physics. - Isard, Walter; Liossatos, Panagis (My University, 1974)
Definition einer natürlichen Transportrate, unabhängig von jeglichem Preissystem und jedem denkbaren sozio-kulturellen System. Vorteil Abstraktion von mangelnder Vollkommenheit des Marktes und anderen sozialen Institutionen.
Keywords: Verkehr; Verkehrswissenschaft