Unser Landkreis Forchheim. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Zuge der Kreisreform wurden die früheren Landkreise Ebermannstadt und Pegnitz aufgelöst und Teile von ihnen mit dem heutigen Landkreis Forchheim zussammengelegt. Die Broschüre ,,Unser Landkreis Forchheim'' ist der Versuch einer zusammenfassenden Darstellung der Daten des neuen Landkreises Forchheim. Mit ihr soll allen interessierten Bürgern des Landkreises eine Art Bestandsaufnahme vermittelt werden, anhand deren sie den neuen Landkreis besser kennenlernen können. ew/difu
Keywords: Kreisform; Kreisplanung