Betrieb eines Münz-Waschsalons an Sonn- und Feiertagen ordnungswidrig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Oberlandesgericht Düsseldorf, Beschluss vom 3.8.1998 - 5 Ss (OWi) 155/98 - (OWi) 67/98 I - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 1999 Heft 5 S.309. difu
Keywords: Gewerbe; Verwaltungsrecht; Unternehmen; Waschsalon; Öffentliche Ordnung; Ordnungsamt; Ordnungswidrigkeit; Sonntagsöffnung; Feiertag; Geschäftsöffnung; Öffnungszeit