Architektur. Eine Informationsschrift für Studienanfänger. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre ist abgestellt auf den berufsberatenden Aspekt der Architektenausbildung und geht daher vom Ist-Stand aus. Aus dem Inhalt Peters, P. Brauchen wir noch Architektur Behnisch, G. Ist Architektur noch notwendig Füeg, F. Architektur - Skizzen zu einem Berufsbild. Belz, W. Tätigkeitsbereiche und Qualifikationsmerkmale von Architekten. Raudsepp, H. u.a. Tätigkeitsbild des Architekten; eine Umfrage an der Universität Stuttgart. Müller, W. Freie Büros als Arbeitsplätze von Architekten. Müller, W. Studienbedingungen an den Ausbildungsstätten. Müller, W.; Zinsmeister, R. Lernziele, Studienaufbau und Ausbildungsschwerpunkte.
Keywords: Bildung; Architekt; Bildungswesen; Architektur