S-Bahn Köln - Ergebnisse und Diskussion einer Verkehrsuntersuchung als Grundlage der Netzentscheidung. - Brandt, Wolfgang; Jacob, Walter (My University, 1984)
Ende 1978 hat der Bundesminister für Verkehr die Planung für den Weiterbau der S-Bahn in Köln auf der Basis des S-Bahn- und Stadtbahnbedarfsplans des Landes Nordrhein-Westfalen bei der Deutschen Bundesbahn in Auftrag gegeben. Die für einen denkbaren Endausbau der S-Bahn Köln von einem namhaften Ingenieurbüro in Zusammenarbeit mit der Deutschen Bundesbahn erarbeiteten Ergebnisse der Analyse und Prognose werden vorgestellt. -z-
Keywords: Verkehr; S-Bahn; Verkehrsnetz; Verkehrsprognose; Bedarfsplanung