Malusregelungen in PPP-Verträgen. - Schweiger, Daniel (Beck, 2011)
Der Aufsatz behandelt so genannte Malusregelungen in Public Private Partnership-Verträgen, die dem Auftraggeber das Recht geben, die Vergütung bei Schlechtleistung des privaten Anbieters anzupassen, und geht auf die damit verbundenen Rechtsfragen, insbesondere die Rechtsnatur, ein.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vertragsgestaltung; Leistungsbeschreibung; Mangel; Public-Private-Partnership; Vergaberecht