Durchlaßfähigkeit von Anlagen des Fußgängerverkehrs. - Grahl, Wolfgang (My University, 1979)
Der Bericht enthält als Ergebnis einer Literaturauswertung eine Zusammenstellung von Werten für die Leistungsfähigkeit verschiedener Anlagen des Fußgängerverkehrs. sf
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Verkehrsanlage; Leistungsfähigkeit; Durchlass; Unterführung; Überführung; Passage; Treppe; Rolltreppe; Gehweg