Moderne Verfahrenskombinationen zur Aufbereitung von organisch/anorganisch hochbelasteten Wässern. - Marquardt, Kurt (My University, 1991)
Überblick über Konzeptalternativen zur Aufbereitung hochbelasteter Industrieabwässer.Aufbereitung von Deponiesickerwasser, da es sich dabei um anorganisch und organisch hochbelastete Wasser handelt.Ozon-UV-Kombinationsverfahren.Biologische Vorbehandlung.Membranverfahren.Totalentsorgung von Konzentraten.Zur optimierten Aufbereitung hochbelasteter Wässer ist eine fein abgestimmte Kombination verschiedenster Verfahren erforderlich.Erleichterung durch Monitoring- und Leitsystem.(si)
Keywords: Abwasseraufbereitung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Industrieabwasser; Toxizität; Entsorgung; Verfahrenstechnik; Optimierung; Deponiesickerwasser; Wasserbelastung; Deponietechnik; Abwasseraufbereitungsanlage; Biologische Abwasserreinigung; Umweltpflege; Wasser