Neue Vorschriften im Miet- und Mietpreisrecht. - Gutekunst, Dieter (My University, 1975)
Der Autor erläutert einzelne Artikel des neuen ''Zweiten Gesetzes über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum'' (Wohnraumkündigungsschutzgesetz - WKSchG) und des ''Gesetzes zur Regelung der Miethöhe'' (MHRG) unter Hinzunahme der entsprechenden Paragraphen des BGB.
Keywords: Mietrecht; Mietpreisrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht