Hamm. Innenstadt Zielplanung 1970-2000. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Mit dem Gutachten wurde eine Zielplanung für die Stadterneuerung der Innenstadt von Hamm vorgelegt, die bis in das Jahr 2000 reicht. Das Gutachten beinhaltet Bestandsaufnahme und Analyse; Bedeutungs- und Entwicklungsanalyse der Innenstadt im regionalen Zusammenhang; Prognose des Grundstücksflächen- und Geschoßflächenbedarfs der die Innenstadt bestimmenden Nutzungen; Strukturplanung; Verkehrskonzept auf der Basis des Generalverkehrsplans; Bebauungs- und Gestaltungsvorschläge; Investitionsrechnung, Zeitstufenplanung, Durchführungsempfehlungen.
Keywords: Innenstadt; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Stadterneuerung; Planung; Bauwesen