Stadt Gelsenkirchen. Stadtteil-Rahmenplanung in Gelsenkirchen-Bismarck. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Grundlage der ,,Rahmenplanung'' bilden eine Erhebung der Gebäudenutzungen und eine Bewertung des äußeren Gebäudezustandes, eine Erhebung und Bewertung der Freiflächennutzungen sowie Untersuchungen zur Sozial- und Infrastruktur von Gelsenkirchen-Bismarck. Nach diesem Abschnitt werden im Erläuterungs- und Ergebnisbericht Problemschwerpunkte und Maßnahmeempfehlungen für die Stadtteilrahmenplanung entwickelt. Dabei werden zusätzlich zu der Bestandsaufnahme die geschichtliche Entwicklung und räumliche Lage des Stadtgebietes berücksichtigt. gk/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Stadtplanung; Sanierung; Rahmenplanung