Verkehrsstärken in Ortsdurchfahrten. Straßenverkehrszählung 1980; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Rahmen von Straßenverkehrszählung wurde der Verkehr in Ortsdurchfahrten in Gemeinden bzw. Gemeindeteilen mit mehr als 5000 Einwohnern ermittelt, wobei der Verkehr auf den jeweiligen Ortsdurchfahrtsstrecken in der Baulast des Bundes, des Landes und des Landkreises gezählt wurde. Insgesamt waren 876 Zählstellen in Ortsdurchfahrten eingerichtet. Zur Veranschaulichung werden die durchschnittlichen täglichen Verkehrsmengen - DTV/24h - auf den einzelnen Ortsdurchfahrtsstrecken graphisch dargestellt. Die Erhebungswerte der Zählungen sind Querschnittszählungen. gk/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsstatistik; Ortsdurchfahrt; Querschnittszählung; Verkehrsstärke; Verkehr