Chronik von Roßfeld. - Jobst, Friedrich (My University, 1977)
Die Chronik von Roßfeld entstand in den Jahren 1976/77. Sie gibt über die Dorf- und Familiengeschichte Roßfelds von 1234 bis 1977 detailliert Auskunft. rl/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Heimatbuch; Allgemein; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte