Regelgerechte Baustellenlösungen im Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau. Handbuch. - Armbruster, Georg; Münster, Herwig (WEKA, 2007)
Durch zahlreiche Arbeitshilfen und Beispiele werden Planung, Ausführung, Wartung und Sanierung dargestellt. So ist man auf dem Stand der Technik und vermeidet Bauschäden und Haftungsfälle. Egal, ob es sich um Bauweisen oder Ausführungsarten handelt: Experten zeigen, wie man die Arbeiten regelgerecht ausführen, worauf es beim Material ankommt und wodurch Zeit und Kosten zu sparen sind. Alle Ausführungsregeln sind kommentiert.
Keywords: Baurecht; Baustelle; Baustelleneinrichtung; Kosteneinsparung; Gartenbau; Landschaftsbau; Sportplatzbau; Handbuch; Muster; Beispiel; Arbeitshilfe; Checkliste