Neue Spielregeln beachten. - Bracher, Tilman (Eppinger, 2013)
Das novellierte Personenbeförderungsgesetz definiert neue Spielregeln im ÖPNV. Es regelt unter anderem die Auftragsvergabe im Öffentlichen Personennahverkehr und die hierbei einzuhaltenden Fristen. Außerdem enthalten sind Richtlinien für die Marktöffnung des Fernbusverkehrs.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrspolitik; ÖPNV; Auftrag; Auftragsvergabe; Busverkehr; Fernverkehr; Linienverkehr; Verordnung; Europarecht; Personenbeförderungsgesetz; Gesetzesnovelle; Neuregelung; Fernbus