Ökonomische Bewertung wasserwirtschaftlicher Systeme. Economics of Water Resources Management. - Gocht, Martin (Springer Vieweg, 2020)
Das Buch vermittelt die notwendigen volkswirtschaftlichen und privatwirtschaftlichen Grundlagen zur Beurteilung wasserwirtschaftlicher Projekte. Es vermittelt die unterschiedlichen Perspektiven, ohne deren Berücksichtigung die Ergebnisse leicht falsch verstanden werden.

This book provides the necessary fundamentals for assessing water management projects in public economics and in the private-sector. It conveys the different perspectives to the readers, that are needed to prevent missinterpretation of results.
Keywords: Versorgung; Wasserwirtschaft; Wirtschaftlichkeit; Bewertung; Risiko; Bewirtschaftung