Schadensverhütung beim Großraum- und Schwertransport. Transporttechnik/Sicherheit. Fortsetzung in: Transp., Förder- u.Lagertech. 43(1988), Nr.7/8. - Bläsius, Wolfram (My University, 1988)
Großraum- und Schwerlasttransporte sind Aufgabe des Spezialisten. Worauf hier insbesondere zu achten ist, um Risiken zu minimieren bzw. Schäden zu verhüten, wird dargelegt. (-y-)
Keywords: Verkehrstechnik; Sicherheit; Schadensverhütung; Transporteinrichtung; Schwerverkehr; Risikominderung; Seetransport; Verkehr; Güterverkehr