EU-Kommission und Parlament blasen ins gleiche Horn. Aktionsplan Energieeffizienz. - Galonska, Jürgen (Hammonia, 2007)
Der am 19.10.2006 vorgestellte Aktionsplan der Europäischen Kommission für Energieeffizienz enthielt ein Paket vorrangiger Maßnahmen, die ein breites Spektrum kosteneffizienter Initiativen für größere Energieeffizienz umfassen. Nach diesem Aktionsplan plant die Kommission, 2009 eine weitere Ausdehnung des Geltungsbereichs der Richtlinie über die Gesamtenergieeffizienz von Gebäuden vorzuschlagen. difu
Keywords: Energie; Gebäude; Richtlinie; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Gebäudetyp; Wärme; Wärmedämmung; Energieeffizienz; Aktionsplan; EU-Richtlinie; Europäische Kommission