(Den Verkehr auf sichere Straßen leiten.) Diriger le trafic sur une voie de securite. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Fortschritt im Straßenbau wird weniger in der Anzahl der neugebauten Straßenkilometer zum Ausdruck kommen, sondern vielmehr in der Verbesserung des vorhandenen Straßennetzes, in der Verbesserung der Sicherheit und in der Beseitigung von Engpässen unter Beachtung der Ökologie und des Schutzes der Natur. Dabei ist auf die Verminderung der Schädigungen durch Lärm und Abgase und die Umleitung des unnötigen und störenden Durchgangsverkehrs hinzuwirken. Auf die Zusammenarbeit von öffentlichem Verkehr und Individualverkehr wird eingegangen. ro
Keywords: Raumordnung; Städtebau; Verkehr; Verkehr; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Eisenbahnverkehr; Straßenverkehr; Pendlerverkehr; Durchgangsverkehr; Umgehungsstraße; Sicherheit; Park-and-Ride; Ökologie; Naturschutz