Forum Wohnen, 3.-5.11.83 am FB Stadtplanung und Landschaftsplanung der GH Kassel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der als Werkstattbericht verfaßte Tagungsreport über marktwirtschaftliche Lösungsstrategien für die wohnungspolitischen Probleme der Achtziger Jahre, der die 1983 in der Reihe der GEW-Foren "Wissenschaft in gesellschaftlicher Verantwortung" gehaltenen Vorträge und Diskussionsbeiträge enthält, befaßt sich mit neuen Wohnformen, dem Umgang mit dem neuen Mietrecht und Problemen der Wohnungsversorgung unter sozialstaatlichen Aspekten, sowie mit den Möglichkeiten zur Verbesserung der Wohnungsversorgung und der Rolle der gemeinwirtschaftlichen NEUEN HEIMAT als ein Instrument gewerkschaftlicher Wohnungsbaupolitik. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Mietrecht; Wohnungsversorgung; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnen/Wohnung; Allgemein