Nicht nur Bahn und Linienbus. AST, Taxisbus und Rufbus in Räumen und Zeiten schwacher Nachfrage. - Nickel, Bernhard E. (Alba, 2010)
Die Funktion verschiedener flexibler Bedienungsweisen wird dargestellt, ihre Wirtschaftlichkeit, tarifliche und rechtliche Aspekte werden erörtert.

The function of various forms of flexible services is outlined, economics, tariff, and juridical aspects are dealt with.
Not only rail and regular bus.
Keywords: Verkehr; Regionalverkehr; Ländlicher Raum; ÖPNV; Verkehrsnachfrage; Verkehrsbedienung; Flexibilität; Verkehrssystem; Bedarfsbus; Verkehrsunternehmen; Kooperation; Verkehrsangebot; Angebotsstruktur