Eiserner Bestand. Industrie-Denkmäler. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Die Industrienationen entdecken ihre Gründerzeit Zeugnisse der frühen Technik und der proletarischen Arbeitswelt gelten zunehmend als schutzwürdig wie Kunstaltertümer''.
Keywords: Industriegebäude; Industriedenkmal; Denkmalschutz; Industrie; Technik; Geschichte