Industrielle Arbeitnehmer im Schwalm-Eder-Kreis 2. Schwalm-Eder-Studie 5. Arbeits- und Lebensverhältnisse in einem unterentwickelten Gebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der vorliegende Band II der Schwalm-Eder-Studie 5 bildet den Materialband des Berichts über die Untersuchung ,,Industrielle Arbeitnehmer im Schwalm-Eder-Kreis''. Über Rahmen und Zweck der Untersuchung wurde in Abschnitt I des Textbandes (Band I) ausführlich berichtet. Dieser Materialband enthält vor allem sämtliche Daten-Darstellungen (in Form von Tabellen, Schaubildern und Karten) zum Textband. Er enthält darüber hinaus den Bericht über die durchgeführten Befragungen und Gespräche sowie einen Anlagenteil, in dem die wichtigsten Arbeitsmittel der Untersuchung sowie mit ihr in Zusammenhang stehende Vorgänge dokumentiert werden. erh/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Sozialstruktur; Eigentumsverhältnis; Siedlungsstruktur; Infrastruktur; Produktion; Reproduktion; Raumstruktur; Arbeit; Arbeitsbedingung; Erholung; Freizeit; Befragung