Das Marzilibad in Bern. Die Veränderung einer Flußlandschaft; Le Mazilibad a Berne. Le transformation d'un paysage fluvial; The Marzil Baths in Berne. - Rotzler, Stefan (My University, 1989)
Im Marzilibad in Bern ist der Einbau eines weiteren Schwimmbeckens vorgesehen. Die Stadt Bern hat für die nötige Umgestaltung des Bades einen Wettbewerb auf Einladung durchgeführt. Das siegreiche Projekt der Architekten Schweizer + Hunziker, Bern, und des Landschaftsarchitekten S. Rotzler, Zürich, wird gegenwärtig auf seine Ausführbarkeit hin untersucht.
Keywords: Gewässerschutz; Fluss; Naturschutz; Flusslandschaft; Planung; Renaturierung; Grünplanung; Umweltpflege; Wasser