Umweltschutzbericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Umweltschutzbericht soll aufzeigen, welche Möglichkeiten die Stadt als eigenverantwortliches Gemeinwesen hat, die Umwelt vor Gefahren, nachhaltigen Beeinflussungen oder Zerstörungen zu schützen und wie diese Möglichkeiten in die Tat umgesetzt werden. Berichtet wird über Maßnahmen zur Reinhaltung der Luft und des Wassers, zur Bekämpfung der Lärmbelästigung, zur Natur- und Landschaftspflege sowie zum Bodenschutz und zur Abfallbeseitigung. Im Anhang wird das Verfahren der Umweltverträglichkeitsprüfung vorgestellt, wie es zukünftig angewandt werden soll. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Gewässerschutz; Natur; Landschaft; Bodenschutz; Abfallbeseitigung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Lebensmittelüberwachung; Strahlenschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein