Die ASEAG geht neue Wege bei der Dienstplangestaltung im Fahrdienst. - Breuer, Bernhard (E. Schmidt, 2005)
Ausgangssituation: Starre Turnuspläne - Wege aus der starren Dienstreihenfolge - Die Lösung: Der Wunschdienstplan - Erwartungen und Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Personalführung; Arbeitsorganisation; Arbeitszeit; Unternehmensführung; Arbeitsplatzgestaltung; Arbeitszeitordnung; Arbeitsbedingung; Dienstplan; Testbetrieb