Das Landesentwicklungsprogramm von Nordrhein-Westfalen. - Schulz-Gadow, Klaus-Peter (My University, 1975)
Ausführliche inhaltliche Darstellung des neuen Landesentwicklungsprogramms und Erörterung der Fragen, inwieweit es notwendig war, das Programm als Gesetz zu erlassen, ob das Programm in Zielsetzung und Zielsystem zukunftsorientiert und zwingend anwendbar und die Festlegung des Programms in wissenschaftlicher Sicht richtungsweisend operationalisiert ist.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Landesplanungsrecht; Raumentwicklungsplanung; Planung; Recht