Bewertungs- und Beurteilungsgrundlagen für Geräuschimmissionen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Nachschlagewerk gibt für die große Zahl möglicher Geräuschemittenten tabellarisch die anzuwendenden Bewertungs- und Beurteilungsgrundlagen für die an unterschiedlichen Einwirkungsorten hervorgerufenen Geräuschemissionen wieder. Die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern werden berücksichtigt. Neben der Benennung von Grenzwerten werden die Meß- und Beurteilungsverfahren selbst einander vergleichend gegenüberstellt. cp/difu
Keywords: Bewertung; Geräuschemission; Lärmbelästigung; Verkehrslärm; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Wasserverkehr; Fluglärm; Gewerbelärm; Lärmmessung; Messmethode; Umweltschutz; Umweltpflege; Immissionsschutz