Neuer Friedhof Heiligenstock. Et in Arcadia Ego. - Blecken, Frank (My University, 1995)
Der neue Friedhof liegt in einer Landschaft, die früher durch ausgedehnte, hügelige Feldfluren geprägt war mit Blickachsen nach Nordwesten zum 906 m hohen Feldberg/Taunus. Der Friedhofsentwurf wird in seinen Grundzügen beschrieben, Einbindung in die Landschaft, Grabfeldern, Kapazität, Aussegnungshalle, Parkanlage und Gestaltungselemente.
Keywords: Standort; Achse; Element; Bauabschnitt; Aussegnungshalle; Parkfriedhof; Neuanlage; Objektbeschreibung; Gestaltung