Mayen. Große kreisangehörige Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht wird eingeleitet mit einem kurzen historischen Überblick zur Geschichte von Mayen, einer Stadt, die im Kreis Mayen-Koblenz liegt. Es folgen Ansprachen zur zentralörtlichen Bedeutung des Ortes (Umwandlung in eine große kreisangehörige Stadt 1975, Schwerpunktort innerhalb des ,,Aktionsprogrammes Eifel-Hunsrück''), politische Zusammensetzung des Stadtrates 1974 und eine Übersicht über die Verwaltungsgliederung u. ihre Aufgaben sowie kurze Angaben zur infrastrukturellen Ausstattung der Stadt.
Keywords: Verwaltungsstruktur; Infrastruktur; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltung