Stellenplan und Personalkosten der Stadtverwaltung Leverkusen 1970-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieser Bericht soll klarstellen, daß die Verantwortung für die wachsenden Personalkosten nicht der Gesamtverwaltung zukommt, sondern den Dienstleistungsbereichen der Verwaltung zuzuordnen ist. Gleichzeitig soll gezeigt werden, welche Konsequenzen hinter kommunalpolitischen Entscheidungen stehen und welcher finanzielle Aufwand dabei entsteht.
Keywords: Stellenplan; Personalkosten; Personalwirtschaft; Kommunalbediensteter; Verwaltung