Empfehlungen zum siebten Rahmenplan für den Hochschulbau 1978-1981. Bd.3, Ausbau der Hochschulen in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und im Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Wissenschaftsrat hat in den Jahren 1975 u. 1976 mehrere Empfehlungen verabschiedet, die Grundlage auch der Empfehlungen zum siebten Rahmenplan sind. In seiner Stellungnahme zur regionalen und fachlichen Strukturierung des weiteren Ausbauprogramms für die Hochschulen vom 14.11.1975 ist ein quantitativer Rahmen für den weiteren Hochschulausbau in der Ländern abgesteckt worden. Im Band 3 wird der Ausbau der Hochschulen in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und im Saarland abgehandelt. Er enthält Aussagen über die Gesamthochschulbereiche und einen Auszug aus der Ergänzung der Empfehlungen zum 5. und 6. Rahmenplan für den Hochschulbau. rl/difu
Keywords: Bildungseinrichtung; Hochschulausbau; Gesamthochschulbereich; Hochschule; Bildungswesen