Endziel, Kommunalisierung des städtischen Grund und Bodens. - Koellreutter, Eberhard (My University, 1973)
Verf. nimmt zu den Vorschlägen der Bodenrechtsreformkommission der SPD Stellung, zeigt die Auswirkungen der Inflation auf das Bodenproblem und kritisiert die eigentumsrechtliche Lösung.
Keywords: Bodeneigentum; SPD; Bodenreform; Bodenrecht; Politik; Recht