Zwölf Kunstämter. Über Kulturarbeit in den Bezirken West-Berlins. - Nicolas, Ilse (My University, 1979)
In dieser Schrift werden die zwölf Berliner Kunstämter vorgestellt. Dazu werden Beispiele aus deren Arbeit in Text und Bild gezeigt und deren jeweilige Konzeption der kulturellen Arbeit geschildert. mst/difu
Keywords: Behörde; Kulturleben; Kulturpolitik; Kultur