Schwerpunkt unseres sozialpolitischen Programms - gute Wohnbedingungen für alle. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Es werden auszugsweise die Passagen aus der "Direktive des XI. Parteitags der SED" zum Fünfjahrplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft der DDR in den Jahren 1986-1990 veröffentlicht, die sich vorwiegend mit den Aufgaben im Wohnungs- und Gesellschaftsbau befassen. (-y-)
Keywords: Parteiprogramm; Gesellschaft; Wirtschaft; Bildung; Technologie; Wohnungsbauentwicklung; Sozialpolitik; Wohnungsbauprogramm; Parteitagsbeschluss; Fünfjahresplan; Auszug; Politik; Wohnungsbau