1975-1980. 5 Jahre Kreis Wesel. Daten und Fakten aus statistischer Sicht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der fünftgrößte Kreis des Landes Nordrhein-Westfalen weist in der Zeit seines fünfjährigen Bestehens zahlreiche Strukturveränderungen auf. Dafür ist die günstige Verkehrslage eine der Hauptursachen. Dies wird anhand von Tabellen und Grafiken sichtbar, die die Bereiche Bevölkerung, Gesundheit und Soziales, Schulen, Kultur, Sport, öffentliche Sicherheit und Ordnung, Wahlen Erwerbstätigkeit, Wirtschaft, Wohnbautätigkeit, Verkehr und öffentliche Finanzen umfassen. gk/difu
Keywords: Statistik; Wahlen; Demographie; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Schule; Verkehr; Haushaltswesen; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Kreisplanung