Das Naturparkprogramm der BRD. Möglichkeiten und Grenzen. - Offner, Herbert (My University, 1974)
Artikel geht auf die Entwicklung der Natur- und Nationalparks in Europa und die Gründe für die Anlage von Naturparks ein, definiert den Begriff ,,Naturpark'' und legt die im Naturparkprogramm der Bundesregierung festgelegten Maßnahmen für Naturparks und ihre Anrechnungsfähigkeit auf Bundesmittel dar.
Keywords: Naturpark; Planung; Bundesregierung