Städtebauförderung in Nordrhein-Westfalen. Bericht 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die tabellarische Übersicht über die Städtebauförderung in Nordrhein-Westfalen für das Jahr 1982 ist eine Fortschreibung des 1981 erstmals vorgelegten Jahres-Förderberichts und enthält zusätzlich zu den neu bewilligten Maßnahmen alle laufenden Maßnahmen sowie alle abschließend geförderten Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen. Die Tabellen enthalten jeweils den Ort und die Art der Maßnahme und den Zeitraum ihrer Förderung, die unrentierlichen Kosten, die Förderung bis zum Jahr 1981 und die Förderung im Jahr 1982, welche wiederum nach Haushaltsmitteln 1982 und Verpflichtungsermächtigungen für die nächsten Jahre aufgeschlüsselt sind. st/difu
Keywords: Städtebauförderung; Förderungsmaßnahme; Statistik; Stadtplanung; Stadterneuerung; Finanzierung