Farbe im staatlichen Bauwesen. - Hallauer, Fridolin (My University, 1980)
Am Beispiel der Universitäten Duisburg, Düsseldorf und Dortmund, der Justizvollzugsanstalt Wuppertal, der Musikhochschule Köln und des Klinikums Aachen wird in diesem Bericht auf den Einsatz von Farbe in der Architektur des staatlichen Bauwesens in Nordrhein-Westfalen aufmerksam gemacht. Die Beispiele für ,,Kunst am Bau'' werden jeweils im Bild dargestellt und kurz beschrieben. mst/difu
Keywords: Architektur; Kunst; Farbe; Farbgestaltung; Bauwesen