Handbuch für Wohnungseigentümer und Verwalter. 3. überarb. u. erw. Aufl. - Röll, Ludwig (My University, 1983)
Das Handbuch stellt die Rechtsverhältnisse der Eigentümergemeinschaft dar und nennt die gemeinschaftlichen Kosten und Lasten. Weitere Kapitel behandeln die Verwaltung von Wohneigentum, die gerichtlichen Verfahren in Wohnungseigentumssachen sowie die Bestimmungen bei der Vermietung von Eigentumswohnungen und deren Besteuerung. Zu allen behandelten Themen sind dem Band zahlreiche Textmuster beigegeben. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungseigentum; Wohnungsverwaltung; Mietvertrag; Steuer; Rechtsprechung; Recht; Eigentum