Umweltschutz und Industrieansiedlung. - Neumann, Rudolf (My University, 1974)
Die Durchführung der Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur in Ostfriesland läßt erkennen, daß es möglich ist, sowohl Industrieansiedlung zu betreiben als auch mit dem Schutz und der Erhaltung der typischen Naturlandschaft den Fremdenverkehr weiter auszudehnen.
Keywords: Industrieansiedlung; Wirtschaftsraum; Strukturwandel; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Umweltschutz; Wirtschaft; Planung