Ergebnisse der europäischen Raumordnungsministerkonferenz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In den Raumordnungsministerkonferenzen der 21 Staaten des Europarates werden zunehmende Fortschritte in der Abstimmung der nationalen Raumordnungspolitiken erzielt. Die Ergebnisse der Beratungen haben wesentliche Probleme aufgegriffen, die es heute im Bereich der Raumordnung in allen europäischen Staaten zu lösen gilt. Mit dieser Borschüre sollen die Ergebnisse der bisherigen vier Konferenzen erstmals für die Fachwelt und eine interessierte Öffentlichkeit zusammengefaßt dargeboten werden. ul/difu
Keywords: Grenzraum; Berggebiet; Umwelt; Raumordnung; Koordinierung