125 Jahre Statistik in Dresden. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Beitrag zur Geschichte der Kommunalstatistik in Dresden (S. 5-27) ist zu großen Teilen der bei der Fachhochschule der Sächsischen Verwaltung Meißen eingereichten Diplomarbeit "125 Jahre Kommunale Statistikstelle Dresden - eine historische Betrachtung" von Kerstin Nestler entnommen. difu
Keywords: Institutionengeschichte; Stadtgeschichte; Statistikbehörde; Statistisches Amt; Bevölkerungsentwicklung; Altersaufbau; Kommunalstatistik