Umweltschutz in Niedersachsen. Reinhaltung der Luft. H. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Rechtsgrundlage dieser großräumigen Immissionsmessungen ist das Bundes-Immissionsschutzgesetz, nach dem in Belastungsgebieten Luftverunreinigungen fortlaufend zu erheben sind.Der Bericht enthält die Ergebnisse der Meßprogramme Delmenhorst, Nordenham, Salzgitter, Brake, Göttingen, Hann.-Münden und Hannover.Der Bericht behandelt Meßmethoden und -Ergebnisse verschiedener Meßobjekte (Staub, SO2, Kohlenwasserstoff, Blei- und Zinkgehalt in Pflanzen).
Keywords: Immission; Schwefeldioxid; Staubniederschlag; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Biologie