Festschrift für Walter Jagenburg zum 65. Geburtstag. - (:unkn) unknown (Beck, 2002)
Prof. Dr. Walter Jagenburg ist Rechtsanwalt in Köln, und als Autor zahlreicher Publikationen zum Privaten Bau- und Architektenrecht hervorgetreten. Zu Ehren seines 65. Geburtstags versammelt die Festschrift Beiträge von 74 namhaften Autoren aus Deutschland, Österreich, und der Schweiz. Die Beiträge zeigen das große Spektrum des Baujuristen das sich nicht auf rein juristische Fragestellung beschränkt, sondern auch technische und baubetriebliche Bereiche einschließt. difu
Keywords: Baurecht; Reflexion