Wiederzulassung von § 7 b EStG - ein konjunkturpolitischer Sündenfall? - Kornemann, Rolf (My University, 1974)
Der Autor erläutert die Bedeutung von § 7 b EStG innerhalb des staatlichen Förderungsgeflechts, geht auf die Auswirkungen der Absetzung des § 7 b ein und begrüßt die Wiederzulassung des Paragraphen, da in Anbetracht der abgeklungenen Wohnungsbaunachfrage die Wiederinkraftsetzung konjunkturpolitisch notwendig ist.
Keywords: Bauordnungsrecht; Baurecht; Recht