Innovation - Begegnungen mit der Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Das Arbeitsheft vereint Artikel, die in den Jahren 2016 bis 2019 entstanden sind und sich in unterschiedlichen Facetten dem Thema Innovation (in der öffentlichen Verwaltung) widmen. Es stellt eine erweiterte 2. Auflage des Speyerer Arbeitsheftes Nr. 230 "Sei innovativ, Verwaltung!" dar.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsreform; Verwaltungsmodernisierung; Verwaltungswissenschaft; Verhaltensforschung; Innovationsförderung